Безвременно ушедшему другу

Он жил и любил и горел как звезда.
Лишь в сердце тревожила рана.
Теперь вечный сон и покой навсегда.
Обидно одно, что так рано.

Всегда быть успешным, на шаг впереди,
Активный вести образ жизни,
Забыв про усталость в дороге, в пути.
Невзгоды встречал с оптимизмом.

Программа максимум исполнена сполна.
В достатке дети, дом и куст посажен.
И рядом есть любимая жена.
Плохого никогда о нём не скажут.

Но нет его. И это всё зачем?
Что проку от того, что мы такими были?
А жизнь однажды и дана затем,
Чтоб только помнили подольше и любили!!!

Вечная память!!!


Рецензии