Светится утро
Зовёт та безбрежная выть,
Бескрайние тропы, и путь вдали млечный,
И та васильковая прыть.
Задумал, предчувствовал в мире бескрайнем,
Манил сказку нежностью бриг,
Глубинные силы,и час неба ранний,
И падал таинственный миг.
Свидетельство о публикации №120021403452