Сказка ты моя земная
Голос эхом твой летит.
И внезапным вдохновеньем,
В сердце песнь твоя звучит.
Сказка ты моя земная,
Нежность плещется твоя.
И в любви преград не зная,
Ты жар-птица для меня.
Ты душевное лобзанье-
Безупречный дух-святой.
И привычное желанье,
Быть хочу всегда с тобой.
14.02.2020.
Свидетельство о публикации №120021403445
Успехов вам в жизни и творчестве!
С Уважением Анатолий!
Анатолий Владимирович 71 07.05.2020 12:46 Заявить о нарушении