Снежинки
Балеринки в пилеринках.
Юбки-пачки, распустили,
В танце быстро закружили.
Все красивы, белоснежны,
Восхитительны и нежны.
Как хрустальные цветочки,
Королевы снежной, дочки.
Дарят снежный свой узор,
Очень радуют нам взор.
Их отец, мороз трескучий,
А летят из снежной тучи.
Свидетельство о публикации №120021403421