Красные фонарики!

Мэрия Амстердама
идёт во вред себе,
запрещает
групповые туры
по кварталу
красных фонарей?
Об этом я уже писала
и неоднократно!
(Мадама поймёт всегда даму и т.д.)
Вот и теперь,
несколько слов моих
про них, жриц любви.
Жалко их, этих женщин,
выставленных в витринах,
словно манекены.
Плакать надо, а не ходить
да ещё и группами и
смеяться….
Разве над этим улыбаются?
Вспомните хотя бы... Куприна "Яму!"


Рецензии