Мы все уйдём...

Мы все уйдём в небытие,
Оставив след незримый,
На этой маленькой Земле
Свой след неповторимый.

Он замаячит вдалеке,
Быть может, не напрасно,
Исчезнет ямкой на песке,
Или свечой погасшей.

А может быть, укажет путь
Кому-то мягким светом,
Не даст упасть иль утонуть
Заблудшим в мире этом.

Чтобы оставить след души,
Такой, что нужен людям,
Добро творить ты поспеши,
Иначе - поздно будет!
       ***


Рецензии