Ты тот!
Ты тот, кто согревает душу,
Кто к высоте шел без помех,
И голос сердца верно слушал.
Ты в час затмения пришел,
И на руках пронес сквозь бури,
Ты будто бы с небес сошел,
И мы в объятиях утонули.
С тобой смеялись до утра,
Нас пеленой туман укутал,
Когда заря была мудра,
Считали счастья мы минуты.
Ты тот, кто взглядом задержал,
Улыбкой растворил сомнения,
Кто слово твердое держал,
Дарил любовь и вдохновение.
С тобою расцвела душа,
Жизнь стала радужней и легче,
Парить над миром не спеша,
И знать, что связь с годами крепче!
У нас весна в душе кружит,
И соловьи поют ночами,
Заря идет, а не бежит
С румянцем в небе с облаками.
Ты тот, кто широтой души,
Объял наш мир невероятный,
Кто среди зла к добру спешил,
И с Богом говорил понятно.
Ты знаешь кто ты? Я скажу,
Чрез разум, сердце, бесконечность:
Ты тот, кем очень дорожу,
И тот, с кем разделила б вечность!
Посвящается П. Александру Сергеевичу 2020 год
Свидетельство о публикации №120021400333