О тормозах!

Турки продолжают…
блокировать
участок дороги
Дамаск-Алеппо по Сирии.
А попросту сказать,
тормозят движение,
создают пробки,
А дальше,
сами знаете
автолюбители
к чему это ведёт-
создают аварийную
обстановку
на дороге!
Возомнили себя
опять
Османской империей?
Не дают покоя
бывшие геройства?
Всё тянет их
главенствовать,
ну хотя бы тут,
на дороге!
Надо бы, оштрафовать их,
за самодеятельность и
несогласованность
договорную,
сочинскую!


Рецензии