Всем влюблённым

А у влюблённых Праздник каждый день.
Благодарите бога, что любимы.
Когда от счастья кругом голова,
То каждый миг становится неповторимым.
Дарите радость, берегите счастье.
Пусть не Стучится в сердце к вам ненастье.


Рецензии