Ответ на портрет

Электропоезда, перронов кромка.
Осколками зимы пейзаж изранен.
Мир склонен к боли и стоит на грани
большого шока... Рвётся перепонка.

Всё просто, аскетично, тонко.
Рождается искусство в тайне.
В иллюзии, фантазии, нирване...
Искусство переполнено и ёмко.

Любовь...конечно...это ваше имя.
Его не перепутаешь с другими.
Оно само искусство, жажда, ломка...
Источник света...Чёрная воронка.


Рецензии