выживание

выживут Каин Иуда
умея убить и продать
собрание Бога люда
и будущая Благодать

выживут компрачикосы
выживут воробьи
крысы сигАя что косы
смерти твои и мои

выживут аЛЛигархи
выживут пеСтухи
стада небесных епархий
уничтожая грехи

выживут педофилы
во извращение сфер
обитания силы
даже умри Люцифер


Рецензии