валентинок не будет
Третий тост за любовь, всем наветам на зло.
Вырву сердце своё, дам в подарок на блюде,
Пусть в ладонях твоих жарко бьётся оно.
Обагрит моя кровь твои губы и груди,
Сок любви окропит вожделенный покров..,
Без напыщенных фраз и банальных прелюдий,
Пусть горит - не сгорает наша любовь.
Свидетельство о публикации №120021403243