Мамочка, не уходи!
Держалась жизнь на тонком волоске.
И кровь уже замедлила движенье,
Пульсируя на мамином виске.
Я закричал,-О,Господи,о,Боже,
Возьми ты жизнь никчемную мою,
А маме умирать совсем негоже.
Она пропустит очередь свою!
И мамочка,собрав остаток силы,
Открыв в последний раз свои глаза,
-Не забирай же,Господи,ты сына...
И Бог вознёс её на небеса...
Свидетельство о публикации №120021403148
Царство Небесное Вашей святой маме.
С теплом и сочувствием...
Нелля З.
Нелля Запорожец 11.08.2023 14:14 Заявить о нарушении