смотрю на внуков и любуюсь...
В них, продолжение моё..,
За будущее, их волнуюсь,
Какое ждёт их житиё...
Незная трудностей всей жизни...
Пусть веселятся и шалят,
Пусть в снах спокойных, беззаботных,
Их тихо носики сопят...
Пока есть радужное детство,
Есть бабка, дед, отец и мать,
Волнениям, здесь нету места,
Им не за, что переживать...
P.S.Мы любим внуков почему-то
Порою больше, чем детей,
Ведь своей жизнью продлевают,
Они остаток наших дней...
Свидетельство о публикации №120021403106