Поговорим о мерзости?

И снова этот несносный
президент Бразилии!
И как только они его терпят?
Этого Жаира Болсонару?
Комментируя критику со стороны
Greenpeace,
в адрес нового Света по Амазонии,
назвал природоохранную организацию
"Мусором
Что это за мерзость под названием
Greenpeace? Просто мусор!"
Так и заявил во всеуслышание он-
президент Бразилии, кто же ещё,
так мерзко себя ведёт?!
Один такой президент, во всём мире?!


Рецензии