Освоение денег

Горят все сроки нацпроектов,
И надо миллиарды запустить в прожекты,
И нет вопроса, как их все освоить?
Вопрос контроля, вот бюрократа доля.

Опять переложили на народ,
Контроль, слежение, положить в рот.
И центр будет рассуждать,
Хватает сведений, иль дальше ждать.

А где же брать специалистов,
Ведь нужно строить, жить, время логистов.
А Мэры за работу никогда не отвечали,
Они лишь деньги по статьям распределяли.

Наверное премьер всё знает?
Смешное время, жить продолжает.


Рецензии