Имперский дух

Министры на руку нечисты,
И афедроны их грязны,
Но вот засели аферисты
На шефских стульчаках страны.

А смрада выхлопы густые
Прут аж под сотню атмосфер.
По части мерзостной Россия
Вновь превзошла СССР.

Нюхнув амбре, отметит всякий:
«Режим стабилен, как запор».
Лишь рвутся сраные вояки
На стратегический простор.

13 февраля 2020


Рецензии