я был рождён, в Советскую эпоху...
Не в той стране, где я сейчас "живу"...
Спасибо матери, а также слава Богу,
Что мои годы, на закате к бардаку...
Что этот хауз, мне не долго уже видеть,
Который, новой жизнью нарекли
Всё старое, разрушили и стёрли,
А новое, построить не смогли...
В руинах, все колхозы и совхозы,
Деревни, умирают в нищите
Сельчане, как ненужные отбросы,
Как призрачное, нечто в далеке...
Без хуторов, без деревень и без посёлков,
Что позабытые и брошены страной...
Питаться станет нечем,
натуральным,
Искуственною пищею одной...
P.S.Быть может в будущем когда-то,
В процессе выживания,
И наиграются " ребята"
В народные страдания...
Свидетельство о публикации №120021402954