Горе семьи!
в английском Санхерсе!
Зачислены в штат главного разведывательного
управления министерства обороны?
А, Казахстана... Всего лишь?
Я уж подумала Туманного Альбиона!
И поработал в федерации футбола,
своей же, страны!
Но тесен круг общения Айсултану
и манят его огни Британии…
Хоть там он шороху наделал, но
возвращаться в свой надел-не хочет!
Привык уже балакать по-английски?
А говорят, что плохой мальчик? Но обучаем!
Ан нет, выходит он "в эфир" и обличает
свою семью, да что семью, отдельных личностей…
Айсултан выделяет!
Да что там мелочиться, Айсултана понесло,
как говорится, и замахнулся он уже на целые
структуры!
Много чего наговорил, внук али сын?
Главного елбасы!
Что поделать с ним, никто не знает?
Горе семьи! Так его называют в Казахстане
и головой качают все жители страны!
Из Средней Азии, какие мечтают оказаться,
в Центре событий!
Свидетельство о публикации №120021402805