В. К. Бегунову

Пусть каждый день открытия множит,
В душе всегда звенит апрель,
Ни боль зубная не тревожит,
Ни надоевшая мигрень.

Вокруг бурлит флюидов море,
В барашках авторских идей,
И ты как яхта на просторе,
Энергий новых и затей!

Хоть небо в тучах покрывале,
В душе пусть солнышко горит,
И дева с чёрными очами,
Любовь и негу посулит!

Ну, а теперь пора прощаться,
Чай выпит, съеден бутерброд,
Пора на землю возвращаться,
В пучину буден и забот.


Рецензии