Больше не будет у нас

Больше не будет у нас,ссор и тревог,
Больше не будет у нас,разных дорог,
Больше не будет у нас,долгих разлук,
Больше не будет у нас,боли мой друг...

Будет у нас лишь тепло,без холодов,
Будет у нас хорошо,счастье и кров,
Будет всё также гореть,пламя любви,
Будут всё также у нас,светлые дни...

Будем любить мы под шёпот,нежной листвы,
Будем любить как мы любим,только лишь мы,
Будем любить как никто,годы храня,
Будем любить наши души,счастьем пленя.


Рецензии