Anticipate...

Когда душа наполнится любовью,
И уплывут унынье и тоска,
Она придет, и станет в изголовье,
И даст понять - тверда ее рука...
И вдруг почудится, что тут сиренью пахнет.
И сердце вдруг замрет и ахнет:
Не карвалолом, а сиренью пахнет!
Но радость оборвется и зачахнет,
Ты будешь  думать ,перестав дышать,
В бесчувствие опуститься душа...
И все.


Рецензии