День всех влюблённых

Ну вот и наступил день всех влюблённых - 14 февраля!

И это ведь лишь повод, чтобы лишний раз сказать- Люблю тебя!

И рассказать тебе, как дорог взгляд твоих прекрасных глаз!

Ведь снова видеть я хочу их, словно в первый раз)))

14.02.2020.


Рецензии