СВА ЛЕН ТИН ОУМ
Пели громко: "Тин-тин-ом!"
Это русские слова.
В каждой птице - матерь Сва.
Если вправду ты влюблён,
Льни к любимой, будто лён.
К ней тянись, как к Солнцу травы,
Рощи, ельни и дубравы.
Так люби, как сердце вынул.
С Валентином!
СВА ЛЕН ТИН ОМ!
Свидетельство о публикации №120021402655