В границах каждого предела...

В границах каждого предела,
Азы культуры бытия,
Где слово данное и дело,
Оберегают дух и тело,
От повседневного нытья!

Тому пример, святой обычай,
Однажды ставший солью притчи:-
Любить, делиться и прощать,
И ничего не упрощать!


Рецензии