СЪ ПЪРА Аа ВА!!!

         
                ЗВУКИ



          МЫ!!!... Произносим - З В У К И...

          ОНИ  МЫСЛИ  Н Е С У Т!!!... - И - ОБ РА ЗА Аа!!!...

          НО!!!... СУТЬ!!! - СМЫСЛЫ... -  ВСЁ-  СПРА ВА - НА  ЛЕ ВО!!!...

          ПО - СЛО ГАМ!!!... - ОТ КРЫВА ЕМ - ГЛАЗА - Г Л А ЗА Аа!!!... - ЗА - И - З А !!!...

          ДА!!!... СЛОВО - БЫЛО - В  НАЧАЛЕ...

          С Л О В О - БУДЕТ... - В  КО ОН ЦЕ - ПУ ТИ!!!...

          СЛОВО - БОГ!!!... - И - ОГ ОНЬ -  ПО  ТЕ ЛУ!!!...

          И - ДУША!!!... ПРО ДОЛ ЖА ЕТ - РАСТИ - И - Р А С Т И!!!

          ИИ
          
                ОБ РА ЗА Аа

         
МЫ Ыы!!!... -  ПЪРО ИЗ НО ОО СИ Ии МЪ - ЗЪВУ Уу КИ!!!... -

   -  ОО НИ Ии -  МЫ ЫС ЛИ Ии - НЕ СУ УТ  -  Ии иИ - ОБ РА ЗА Аа!!!... -

НО ОО!!!... -  СУ УТЬ - СЪ МЫ ЫС ЛЫ Ыы!!!... -  ВЪСЁ Ёё - СЪ ПЪРА Аа ВА -  НА Аа - ЛЕ Ее ВО ОО!!!... -

   -  ПО ОО -  СЪЛО ОО ГА АМ!!!... -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕМ - ГЪ ЛА ЗА - ГЪЛА Аа ЗА Аа!!!...

   -  ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -

      АА

ДА Аа!!!... -  СЪ ЛО ОО ВО - БЫ Ыы ЛО - ВЪ -  НА ЧА Аа ЛЕ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ ЛО ОО ВО - БУ Уу ДЕ ЕТ!!!... - ВЪ - КО ОН ЦЕ Ее- ПУ Уу ТИ Ии!!!... -

СЪЛО ОО ВО - БО ОГ!!!... -  Ии иИ -  ОО ГО ОНЬ - ПО - ТЕ Ее ЛУ Уу!!!...

   -  Ии иИ - ДУ ША Аа - ПЪРО ДО ОЛ ЖА Аа ЕТ -  РА АС ТИ Ии иИ - РА Аа СЪ ТИ Ии иИ!!!...  -

      ИИ
 
   


Рецензии