Жизнь-Смерть-Любовь

Встречу  Смерть  я - дружелюбным  взглядом...
На  Закате  прошедшего  Дня...
Так прощаемся мы ежедневно, находясь  все  рядом -
Следующий День могут встретят - уже без  Меня...

Ежедневное  Прощание  с  Настоящим -
Жизнь считалт в  этом  смысле - всегда  роковой...
Только не  назад, а  вперёд  смотрящим,
Обозначаем  Жизнь мы  новым  словом  - Судьбой!

Только  чувство - что зовём - Любовью,
Неразрывно  с  Настоящим  Днём.
Жизнь  Её  возможна, лишь  с  горячей  кровью...
В остальное  Время, мучаясь - без  Неё - живём...




 


Рецензии