пришла пора, забытых писем...
Не прочитанных с войны..,
Колличество, огромных чисел
Потерей стали для страны...
Почаще, нужно вспоминать
Какой была цена Победы,
И за кого, не забывать
Отдали жизнь отцы и деды...
Незная тучь над головой,
Чтоб мы, в спокойном мире жили
С свободной, русскою землёй,
Достойны памяти, их были...
Свидетельство о публикации №120021402605