Прогулка по Ленинграду
Долго по паркам и скверам гуляли.
Город мы знаем не первый уж год,
Но, оказалось, как мало мы знали.
В белую ночь у "Авроры" стоим
Залпы её так явственно слышим.
Детям о них мы расскажем своим,
А сейчас мы стоим и не дышим.
Мы у Финляндского были чуть свет.
Ленин как будто вернулся недавно,
Он обещал для России рассвет,
Землю народам, а мир и подавно.
Мы к Пискарёвскому с болью идём,
Праху дедов и отцов поклониться.
Мы пропаганду такую ведём :
Эта война не должна повториться.
Ольга Берггольц написала о Вас:
"Родина Вас никогда не забудет!"
Я повторяю для многих сейчас:
"Это так было всегда и так будет!"
Свидетельство о публикации №120021402541
Не была в Ленинграде.
Город-Музей, нужно бы посетить.
Самые наилучшие пожелания Вам, Виктор.
С уважением и теплом,
Людмила Джугашвили 02.01.2021 09:57 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Виктор Терентьевич 02.01.2021 13:22 Заявить о нарушении