Тьма или свет. Свет и тьма

Играют люди, предают, бросают,
Потоки жизни глупо упускают.
Людей хватают в лживое кольцо
И маски надевают на лицо.

Но там, где тьма свои узоры режет,
Найдется тот, кто нежностью утешит.
Согреет теплотою сладких слов
Для красочных, приятных, милых снов.

Сойдутся в сильной схватке свет и тьма,
Где я решение приму сама.
Принять и полюбить глухую тьму,
Иль медленно идти в любви ко дну.


Рецензии