Угол

Прочитав один стишок
Так задумался мгновенно
Как же угол нам обнять
Как по кругу ходить вечно

Ведь по трезвому чудить
Так ума не хватит в жизни
А когда уж мозг утих
Обнимаешь угол жизни

Пьяный по кругу идёшь
Ведь с него же и не выйдешь
И с горла махнув чуток
Дал тут крену-сразу вышел

Нет не пейте много в раз
И дома не разрушайте
Чтобы угол тот обнять
Ведь идея та заразна

Но ведь можно-доказал
Всё преодолеем в жизни
Только с пользой надо знать
Так идти над по жизни

Не в войну играет жизнь
Где сто грамм необходимы
Чтобы страх унять в бою
В бою жизни-с этой жизнью.


Рецензии