Графика и живопись деревьев

Мила мне осенняя графика –
С деревьев слетела листва,
Согласно природного графика,
В суровости их естества.
Мила мне их летняя живопись –
Оттенки зелёных мазков…
Природа палитру без лживости
Творит без участья богов.


Рецензии