Пустота
Может плохо же учился
И в мозгах, как в котелке
Мыслей нет, одна горчица
Это плохо-надо знать
В возрасте познать труднее
Когда в теле пустота
Сразу тянет на злодейство
Нету выплеска души
И не прыгает так сердце
Мозги будто барабан
И лото уж тут не к месту
Кинул свой билет души
В урну-там же его место
Ведь обманывает жизнь
Всех людей по мере места
Запихнуть в мозги под час
Трудно же идею жизни
Для чего они даны
Так с разбегу в стену бейся
Вот глядишь сойдёт под час
Ролик двинется под шарик
И пойдёт гулять мысля
Замутишь чего удало
Жизнь цветёт-улыбка в раз
На лице вдруг появилась
Руки-ноги идут в пляс
Вдохновение явилось
Начал тут дела творить
Потерял, как в жизни много
Как та девочка-в пятьдесят
Ой какое в жизни горе.
Свидетельство о публикации №120021402357