Немой восторг перед твоею красотой
пронзает в день святого Валентина.
В тебе я вижу нежный рай земной,
моей мечты волшебная дивчина.
И по тебе так часто я грущу,
что жизнь в ничто стремительно уходит.
Пусть радости бессмысленно ищу,
но в них душа спасение находит.
Моя любовь - мой страстный приговор,
моё томленье и моя отрада.
Живу проблемам всем наперекор,
вкушаю радость из общенья сада.
14.02.2020
Свидетельство о публикации №120021402351