Учат в школе...

А можно похулиганить?
Между нами , девочками ( и - сочувствующими).

Песня "Учат в школе"

Чтобы был ориентир на заборе слово мир ,
А не то , что на заборе пишут часто ,
С одноклассником гулять , ничего не обещать
Учат в школе каждый день и ежечасно.
Замуж вышла ты едва , заболела голова ,
Муж страдает , ему хочется чего -то ,
Как же мужу обьяснять , до субботы подождать...
Учат в школе , очень нужная работа.
Муж пришёл в помаде весь , хочет дать ему поесть ,
Ты хватаешь сковородку поневоле ,
Как её удобней взять и в какое место дать
Учат в школе , учат в школе , учат в школе.
Пусть порой ты не права , есть заветные слова ,
Чтоб мужчина был СОБОЮ недоволен ,
Дорогой купить прикид и чтоб небыл муж сердит...
Это всё должны учить , конечно , в школе.
П.С.
На меня жена ворчит , говорит : Я -паразит ,
И что лучше бы была она на воле ,
Я расстерянно молчу , обьяснить ей всё хочу.....
Но , наверно , я учился плохо в школе.

Шучу! У меня жена - замечательная!!!!!


Рецензии