Когда меня проблемы гнут

Когда меня проблемы гнут,
Когда дойду до точки,
Я с тихой нежностью взгляну
На фото в кошелёчке.

Там милый сердцу светлый лик
Мне душу обогреет.
Вот посмотрю, и в тот же миг
Я становлюсь бодрее,

Я сразу чувствую - смогу
С бедою разобраться!
И улыбаюсь на бегу,
Как девочка в семнадцать.

Чтоб удержаться на плаву
Хватает и минуты,
Я понимаю - раз живу
С таким вот еб@нутым,

И вроде не сошла с ума,
И выдержать сумела,

Любой вопрос решу сама,

Ведь все проблемы - мелочь!


Рецензии