Поток прекрасного!

/По мотивам интернет-цитат. Сергей Витальевич Безруков:
   Каждый человек до какой-то степени религиозен. Ведь практически во всех жизненных ситуациях многие упоминаем имя Бога./ 
 
   Каждый человек до какой-то степени религиозен.
Ведь во многих жизненных ситуациях люди упоминают имя Господа,
Даже не понимая, что БОГ – поток прекрасного - волшебной симфонии
Прекрасных дум и дел, поток Бесконечного Обогащения Гармонии,
Той самой гармонии, которую ты либо создаёшь в себе,
Либо не понимаешь ничего в гармонии,
Но тогда тебе надо начинать со школьных указок -
Указывающих что есть что - с первого класса школы,
А ещё лучше - с поучительных народных сказок!


Рецензии