ночные пути
пришел вдруг конец
ночь болотом вокруг
чуть шагнешь и ****ец
сто дорог в голове
сто дорог по земле
но не вижу я их
по ночной полумгле
я могу мчать вперед
или даже назад
но меня не учили
идти наугад
Свидетельство о публикации №120021400230