Не надо лгать

Не надо лгать —
Пусть правда горче лжи.
Но ты мне правду, всё-таки, скажи!

Приму я правду,
Хоть сердцу станет больно,
Не надо лгать, прошу тебя — довольно!

Не надо долго, виновато объяснять,
Что разлюбил меня, что любишь ты другую.
Давно хотела я всю правду знать, пусть даже горькую такую...



13.02. 2020


Рецензии