Улыбка
Я ехала в машине по проспекту.
Мое внимание привлек плакат,
Раскрашенный каким то жутким спектром.
Задумавшись,не посмотрев назад,
Я поворот свой чуть не пропустила.
Чтоб перестроиться мне в правый ряд,
Одна машина тут мешала сильно.
И резко, вмиг,нажать на тормоза
Пришлось шоферу синей легковушки,
Ну и ,конечно,передать нельзя,
Что он сказал бы мне через окошко.
Стою не перекрестке, рядом он.
Ну, думаю, сейчас мне всё расскажет,
А он, вдруг,улыбнулся и рукой
Так помахал, мол, всё не так уж страшно.
И мир заулыбался мне в ответ,
И утро хмурое, вдруг, стало ясным,
Когда всего один лишь человек,
Улыбку, просто так,послал в пространство.
Все улыбайтесь чаще и смелей
Забыв, что вы большие дяди, тети.
И помните, что может быть своей
Улыбкой вы кого-нибудь спасете.
Свидетельство о публикации №120021402188
В наш век безумных техно-скоростей,
Мы учим роботов шутить и улыбаться,
А сами смотрим в свой компьютерный дисплей,
И начинаем технике уподобляться!
Ольга, спасибо, успехов вам и вдохновения!
Виктория Грекова 09.02.2021 13:07 Заявить о нарушении