На фоне вирусной шумихи

Для обывательского типа
Комфортна всякая среда.
Тем, кто не крякнули от гриппа,
Коронавирус – не беда.
Им атипичной пневмонии
Угрозы нафиг не страшны,
Они чихали не впервые
На опасения страны.

Ряды российских отморозков
Теснее, чем китайский скоп.
Хватает собственных набросков,
Не надо азиатских проб!
От стен недвижного Китая
И до кремлевского толчка
Ведет, перхая и рыгая,
Шальная поступь русака.

13 февраля 2020    


Рецензии