Разговоры вдвоём

Бывает говорим мы просто так,
Без сложных смыслов, без затеи.
Смеёмся, где какой-нибудь пустяк,
И так теплы словесные аллеи!

Мы часто схожи, в вальсе всех идей –
Всё общее – из душ уходит вьюга,
И просто потому вдвоём теплей!
Нам слушать нравится друг друга....


Рецензии