Нам с Тобой!

   Нам с Тобою надо жить на Белом Свете,
Но не в точке Шара, а на всей Планете -
Путешествовать и создавать прекрасное,
Дивное любить и что-то страстное -
Изумительное, нежное, любимое!
И с Тобой вдвоём летать в неповторимое!


Рецензии