теплый холодный февраль

ТЁПЛЫЙ ХОЛОДНЫЙ ФЕВРАЛЬ
Тепло стояло в феврале,
Всё вверх ногами...
Бутылка водки на столе.
Они расстались не врагами.
   Прожили вместе 30 лет,
   Ни дня разлуки.
   Три сына выучили в свет,
   Уже есть внуки.
И вот тепло среди зимы,
Снег быстро тает.
И любопытные умы:-
«Так не бывает!»
   Чужие души не познать,
   Одни потёмки.
   Февраль вдруг начал завывать,
   Бегут позёмки...
                14.02.20г.


Рецензии