ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!

                ЗВУКИ


                НИТИ  КРАСОТЫ... И  ОО!!!... МО РЕ...

                И  ОНИ... Помогают  НА АЙ ТИ...

                И  ОНИ... НАШ  ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС!!!...

                ОНИ  ОЧИ!!!... ОТКРЫВАЮТ  В  НО ЧИ!!!...

                А... ОЧИ!!!... ОЧИ ЩАЯ!!!... ПРОСТРАНСТВО...

                ОТ КРЫВАЯ... ЕДИН СТВЕННЫЙ  ПУТЬ!!!...

                НАМ  ДАЮТ...  ОЩУЩЕНИЕ  СЧАСТЬ Яя!!!...

                ЧЕРЕЗ  АНГЕЛА!!!... СВЯЗЬ С ТВОРЦОМ!!!...

                ПО...ЧУТЬ - Ч У Т Ь!!!... П О!!!... ЧУТЬ - Ч У Т Ь!!!...

                ДА!!!... Д А Р!!!... Н А Ш!!!...  ОТ  ТУ Уу ДА!!!...

                ОН -  НАШ  ШАН СЪ!!!... И ЧУТЬ Ёё!!!... И - ОО - ЧУ ДО!!!...




               
                ОБ РА ЗА Аа


НИ Ии ТИ Ии!!!(Ии) -  КЪРА СО ТЫ Ыы!!!(Ч)...                (ЧИ Ии)

   -  Ии иИ - ОО - МО ОО РЕ Ее!!!... -                (ОО)

Ии иИ - ОО НИ Ии иИ!!!...

   -  ПО МО ГА Аа ЮТ - НА  АЙ ТИ Ии!!!... -

Ии иИ - ОО НИ Ии!!!...

   -  НА АШ - Ее ДИ ИН СЪ ТЪВЕ ЕН НЫЙ - ША АН СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ОО НИ Ии - ОО ЧИ Ии!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЮТ - ВЪ -  НО ОО ЧИ Ии!!!... -

Аа -  ОО ЧИ Ии!!!... -  ОО ЧИ ЩА Аа Яя - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!... 

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа Яя - Ее ДИ ИН СЪ ТВЕ ЕН НЫЙ - ПУ УТЬ!!!... -

НА АМ - ДА Аа ЮТ!!!... -  ОО ЩУ ЩЕ ЕНИ Ее - СЪ ЧА АС ТЬ Яя!!!... -

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - АН ГЕ ЛА Аа!!!...             (Ёё)

   -  СЪВЯ ЯЗЬ -  СЪ  ТЪВО ОР ЦО ОМ!!!...              (ТЪВО)

   -  ПО - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... - ПО ОО - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... -

      УТЬ

ДА Аа!!!...

   -  ДА АР!!!(Ь) - НА АШ!!!... - ОТ(W) -ТУ Уу ДА Аа!!!(УТ - ТУ)... -    (УТ Ь)

ОН!!!... НА АШ - ША АН СЪ!!!... - Ии иИ...

   -  Ии иИ - ЧУ УТЬ Ёё!!!... - Ии иИ - ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -

      ОО   

 

 


Рецензии