Скромный
С какого посмотреть мгновения
Ведь в жизни разные дела
И в хамстве-сила неизбежна
В бандитах много силачей
Конечно бывшие спортсмены
Им скромность вовсе не нужна
Страна их бросила мгновенно
Валуев скромный, но не так
И если будешь орать-прыгать
С верху опустит он кулак
По шею же войдёт злой гений
Карелин тоже скромен в раз
Трое напали и летели
Как птицы в воздухе парят
С орлом то вороньё, же не по делу
В простых людях скромность шалит
Возьмем к примеру просто тёщу
Там скромность в девочке была
А с возрастом мегера просто
Скромный не лезет же в перёд
Пускай он постоит по дольше
Но место даме уступить
Его душа просто попросит.
Свидетельство о публикации №120021402002