Бездушные цифры

Бездушные цифры кругом окружают,
А мы юбилеями всё измеряем
Они лишь бегут и бегут,и бегут
И цифры и даты как замкнутый круг.
Какими же цифрами выразить радость?
Любовь вы измерить сумеете чем?
А если терпенье,то сколько осталось?
И главное надо ли мерить?
зачем?
Любовь ведь она или есть или нету,
А радости больше когда отдаешь....
Бездушные цифры бежать продолжают,
А мы все ведём их бессмысленный счёт.


Рецензии
Пусть даты приносят Вам только радость! Красивых мгновений по жизни! С теплом.

Солнечная Бора   14.02.2020 14:36     Заявить о нарушении