Дождь - это...
Он смывает остатки лета.
Всё становится просто, ясно,
Своего, натурального цвета.
Дождь - это молитва,
Которую слышит Всевышний.
Это - словно победа в битве:
Славят всех, и никто - не лишний.
Дождь - это мученье:
Бесцветные слёзы неба.
После долгой жары - спасенье,
Как голодному - корка хлеба.
07.08.98 21:05
Свидетельство о публикации №120021401882