Умираю
Умираю нерожденной,
Умираю непрощённой,
Некрещёной.
Умираю.
Замираю, засыпаю;
Не смеюсь и не рыдаю.
Забываю.
Умираю.
Всё с собою забираю;
Я вас слишком уважаю,
Ублажаю.
Умираю.
Умираю недотрогой.
Нет ни Дьявола, ни Бога
Слишком долго.
Умираю.
Никого не осуждаю.
Проиграла - побеждаю.
И прощаю.
02.08.98 23:29
Свидетельство о публикации №120021401879