Наброски
От матери платья,
Конфеты.
-----------------
Воздух хорош,
Если в горы ушёл
С своим другом!
----------------
Нежно ласкает любовник
Лишь ту,
Кто любима.
---------------
Прочный союз лишь у тех,
Кто ценит супруга.
---------------
Карточный домик.
Увы,
Не выдерживал
Ветра...
--------------
После дождинок
И слезы
Почти незаметны.
-----------------
Курице хватит двора,
С петухом и помётом.
----------------
Каждый сапог по размеру
Как ложка к обеду.
-----------------
Редко бывает,
Чтоб люди
Совсем не грешили.
------------------
Даже у мачехи
Сердце бывает
Отцова помягче..
-------------------
Только у куклы нет зависти,
Ревности, злобы.
--------------------
Если и есть мысли умные -
Только пред смертью...
------------------
Может монета вам счастья прибавить
"кусочек"?!
----------------------
Много веселья
Смотреть на пьянющего дядю,
Если не брат и не сын,
А супруг "тети Нади"...
-----------------
Хочется сказки девчонкам,
Поэтому верят обманам...
---------------
11.08.18
21:23
Москва
Свидетельство о публикации №120021401862